Minggu siang yang lengas, langit cerah. Segaris awan yang aneh di saat terik mencapai klimaks. Klik.


Terabadikan.

hanny

8 Responses

  1. Iya, awan yang aneh….
    (Dubbing Mode Cartoon Character Mode On)
    hehehe
    tapi kalo nggak salah itu vertikal kan sebenernya ya?

  2. iya, sebenernya vertikal, cuma gue yang ngambil fotonya miring hahahaha (kayak orangnya). maklumlah, gue kan bukan fotografer Reuters wakakakakakak ;p

  3. gw juga bukan pembaca setia National Geographic, tapi gw pernah baca somewhere and somewhen, awan vertikal tanda ada aktivitas magnetik or whatsoever dari dalam bumi. awan vertikal itu bisa jadi pertanda akan terjadinya gempa bumi, tapi entah tektonik atau vulkanik. ada yang bisa bantu? dipikir-pikir, serem juga yah?!

  4. erwin: Win, ada dua kemungkinan di sini.

    Pertama, sama sekali nggak ada yang aneh sama awan itu, cuma saya aja yang daya imajinasinya terlalu hiperaktif hehehe.

    Kedua, ada yang aneh dengan awan itu, tetapi seperti saya bilang, I’m a lousy photographer πŸ™‚

    Hehehe

  5. saya juga lihat
    saya juga lihat
    ah, senang ya
    kita sama-sama memandang langit waktu itu
    πŸ˜‰

    happy new year dear
    wish you all the best
    mwahmwah

  6. atta — hehehehe lutuna, panas banget khan yaaa pada saat itu (waktu itu aku lagi sama-sama ‘sahabatmu’ hihihi kita berdua serasa lagi sunbathing deh).

    mwah mwah juga!!! cup! πŸ™‚

If you made it this, far, please say 'hi'. It really means a lot to me! :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WANT TO SHARE WITH SOMEONE WHO NEED THIS?

READ MORE:

cup edited - polarr
Do you often find yourself feeling guilty about taking some time to rest? "We all need rest, not because it makes us more productive at our jobs, but because it makes us happier, healthier, more well-rounded people," wrote Homan.
lia-stepanova-VAqHDioGBIs-unsplash
While most of us think of the past as something that happens behind us and the future lies ahead of us, for the Aymara people, it's the other way around. The Aymara people see the past as something that lies ahead of us, and the future as something that lies behind us.
Hanny illustrator
Hi. I'm HANNY
I'm a published writer and a writing/creative workshop facilitator based in Amsterdam, the Netherlands. In Indonesian, 'beradadisini' means being here. So, here I am, documenting lifeβ€”one word at a time.

hanny

TAKE WHAT YOU NEED
WRITE & WANDER
THE JOURNALING CLUB