Oh, belum. Saya masih belum punya BlackBerry *sambil melirik nona itu dengan agak sirik* hehehe.

Tapi pagi ini, kantor saya mendapat kiriman beberapa seri nomor cantik dari GSM yang kabarnya baik itu. Ah, kejutan yang menyenangkan untuk mengawali hari!

Maka saya pun langsung memilih nomor favorit saya, memotret-motret sebentar (oh, ya, Nokia N73 saya sudah kembali normal setelah dimati-hidupkan selama lebih dari seminggu), lalu mengaktifkan si kartu, mengatur setting handphone, dan… ya, akhirnya! Saya bisa browsing di handphone! 😀

Masih tak percaya, saya seperti orang kesurupan, masuk ke blog ini dan itu, senang melihat lucunya tampilan blog yang lebih mini dari biasanya. Dan belum bosan-bosan. Hehehe. Agak telat mungkin untuk sebagian orang, tapi pagi ini saya sungguh senang bukan alang-kepalang.

Dan lagi, memang tidak sulit, kok, untuk membuat saya senang 😀

hanny

38 Responses

  1. Tuh, kan Bul baca sendiri
    Apa yang dikatakan oleh Hanny
    Tak sulit ‘tuk membuatnya happy
    Segera saja kau belikan BlackBerry

    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Zam‘s wireless device)

  2. bul, bila tak mampu memberi blackberry
    berikanlah ia sebuah hati
    secanggih apapun sebuah gadget..
    tak akan menggantikan rasa cinta yang anget..
    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Dita’s wireless device)

  3. Handphone sesungguhnya hanya alat
    Membikin cinta semakin hangat
    Supaya kalian semakin lekat
    Walau terpisah jarak yang tak dekat

    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Zam‘s wireless device)

  4. axis katanya kartu setan
    pembawa panah asmara cupid baik
    namun akankah ini sebuah tantangan?
    supaya mr. bul mau melirik?
    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Dita’s wireless device)

  5. Kartu setan hanya strategi
    Sebagai materi untuk promosi
    Namun apa yang dirasa di hati
    Mereka ‘sulit tuk memungkiri

    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Zam‘s wireless device)

  6. nomer cantik memang menarik
    namun apalah guna bila tiada pulsa
    sesungguhnya mr. bul orangnya baik
    tergantung jeng hany mau menerima apa adanya..
    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Dita’s wireless device)

  7. @nonadita & matriphe:

    jika blackberry belum kupunya
    mungkin memang belum saatnya
    jika diberi, tentu ‘ku mau
    walau soal cinta aku tak tahu 😀

  8. Semua nomer pastinya asyik
    Bila dipakai nelepon si cantik
    Jeng Hanny baik orangnya
    Segeralah BlackBerry kau minta

    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Zam‘s wireless device)

  9. blackberry atau strawberry
    apalah arti sebuah nama
    memang kalo bicara masalah hati
    perlu dipertimbangkan bagaiman baiknya..
    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Dita’s wireless device)

  10. BlackBerry atau buah huni
    Sama-sama nempel di gigi
    Bisa juga dekatkan hati
    Bikin bahagia hari-hari

    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Zam‘s wireless device)

  11. @gage: maaf, ge. nanti ketahuan kamu dong nomornya. padahal nomor axis saya ini khusus buat brownies, bukan buat om-om hihihihihih *lariiiii*

  12. @ndoro :
    nanti itu si hanny, bisa berantem sama calonnya. sing tuo ngalah tho. wanine karo cah cilik. ampun yo ampuun
    *lambaikan bendera putih*

  13. @kw: *berbagi kesenangan* 😀

    @sky: akses sejauh ini lancar. dan dari tadi itu browsing-browsing baru kepotong Rp 200 pulsa saya 😀 saya baru ngetes buka web dan blog, belum tes buka email, sih. 3G kayaknya bisa, soalnya ada fasilitas streaming, tapi yang ini juga belum dicoba *masih excited* hehehe

    @ndoro: wooo dendaaaammm :)) *siap-siap ngungsi dan hiatus*

  14. @mahendra: hwahahaha belum tau, nih. yang saya coba memang baru browsing lewat hp doang 😀 hehehe *masih tetap excited*

  15. @adie: br dpt kartunya hr ini, jd blm tau persis jg. katanya rp 0,1 kb utk 10 MB pertama. Hmm dr td sih pulsa saya memang lama turunnya…

  16. @joesatch: hmm, kalo menurut saya sih aksesnya cepet, setidaknya ga jauh beda sama di komputer, malah kadang kebukanya lebih cepet di handphone. tapi masalahnya karena saya belum nyobain nge-net pakai provider lain, saya nggak bisa membandingkan secara objektif hehehe 😀

    @sluman slumun slamet: oh kalo telkomsel harusnya jaringannya udah lebih luas, ya *ngaruh gak, sih?* hihihi gaptek!!! 😀

    @didut: wooo makan-makan!!! saya suka makan-makaaann!

    @iman: hehehe, mas iman… saya jadi malu *tersipu*

  17. Klo hapenya udah support hsdpa pasti lebih enak.

    Jangan pake blackberry deh..
    Selain cm buat gaya, kebanyakan orang pake gadget ini cm buat qwerty nya aja kok 🙂

    Mending Iphone.. kekeke

If you made it this, far, please say 'hi'. It really means a lot to me! :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WANT TO SHARE WITH SOMEONE WHO NEED THIS?

READ MORE:

Photo by Georgia de Lotz on Unsplash
In the end, self-care is not always about doing the things that make us feel good or give us instant gratification. It's also about doing the RIGHT thing: something that is good for us in the long run—even if it may feel hard at times.
Hanny illustrator
Hi. I'm HANNY
I am an Indonesian writer and an artist/illustrator based in Amsterdam, the Netherlands. I love facilitating writing/creative workshops and retreats, especially when they are tied to self-exploration and self-expression. In Indonesian, 'beradadisini' means being here. So, here I am, documenting life—one word at a time.

hanny

TAKE WHAT YOU NEED
VISIT THE STUDIO