Ada beberapa hal baru yang saya gemari belakangan ini.

Yang pertama, blog baru di dagdigdug. Isinya desain-desain lucu, aneh, unik, nyeleneh, atau sekadar iseng pun boleh. Saya suka memposting di sana karena upload-nya cepat sekali, bahkan untuk gambar-gambar yang cukup besar sekalipun. Seru. Dan tiba-tiba Facebook saya jadi menganggur…

Yang kedua, minuman baru yang akhir-akhir ini menemani (variasi lain selain kopi dan air putih): Coca-Cola Zero. Kata ibu saya sodanya lebih “jreng” dibandingkan Coca-Cola yang biasa, enak diminum kalau sedang masuk angin, katanya. Kalau menurut saya rasanya sama saja dengan yang biasa, tapi karena tak ada kalorinya, secara psikologis saya jadi lebih suka yang ini hahaha πŸ˜€

Yang ketiga, saya sedang jatuh cinta pada body mist Beauty Rush-nya Victoria’s Secret yang Appletini–oleh-oleh dari teman saya. Wanginya itu, lho. Menyegarkan sekali. Kalau habis rasaya saya harus titip dia lagi, mungkin beli sekali dua. Saya tidak tahu di sini sudah ada yang menjual atau belum. Kalau tahu tempat yang menjual si Appletini ini kasih tahu, ya…

hanny

12 Responses

  1. bagaimana kalo kamu ke toto (toko komestik) di bilangan tebet (tepatnya depan pasar tebet barat). semoga info ini berguna πŸ™‚

  2. oooo coca cola zero tuh maksudnya zero calorie yah.. kirain zero soda hahaha… (mana enak coca cola ga pake soda?).. ngomong2 dulu pernah ada minuman bikinannya aa gym: coca-qolbu tau ga sih.. hahahaha
    coba ahh (coca cola zero maksudnya)– lagi diet soalnya =D

  3. @anonymous: doain aja terus, yah… (kalo belum terbit berarti kurang kenceng doanya hihihi ;p) lagi dalam tahap-tahap rehat dulu sebelum kuedit, diendapkan dulu, soalnya kalo dilihat terus suka keterusan pengen ngubah ini-itu… ntar kalo diubah dan gak puas terus malah ga beres-beres πŸ™‚

  4. @tuhu: yang jelas di dagdigdug kalo ngupload gambar cepet banget, walaupun size-nya gede. makanya di situ gue bikin yang memang isinya banyak gambar & desain, karena enak, cepet banget uploadingnya πŸ™‚ ayo, buruan migrasi!!! pokoknya dagdigdug itu “amazing and more” hihihihhi :p

  5. @winna: win, doakan dong, belum selesai, nih hahahaha. kemarin aku sudah sempat ngobrol di telp sama krisna, deadline kita berikutnya (20 hal) tanggal 11 april πŸ˜€ hmm, kerja keras… hihihi, good luck ;p oh ya, thanks buat info appletini-nya!!!

If you made it this, far, please say 'hi'. It really means a lot to me! :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WANT TO SHARE WITH SOMEONE WHO NEED THIS?

READ MORE:

cup edited - polarr
Do you often find yourself feeling guilty about taking some time to rest? "We all need rest, not because it makes us more productive at our jobs, but because it makes us happier, healthier, more well-rounded people," wrote Homan.
lia-stepanova-VAqHDioGBIs-unsplash
While most of us think of the past as something that happens behind us and the future lies ahead of us, for the Aymara people, it's the other way around. The Aymara people see the past as something that lies ahead of us, and the future as something that lies behind us.
Hanny illustrator
Hi. I'm HANNY
I'm a published writer and a writing/creative workshop facilitator based in Amsterdam, the Netherlands. In Indonesian, 'beradadisini' means being here. So, here I am, documenting lifeβ€”one word at a time.

hanny

TAKE WHAT YOU NEED
WRITE & WANDER
THE JOURNALING CLUB