Teman: “Temanku dapat buket mawar putih dari pacarnya waktu anniversary.”

Pacar teman: “Mmm… aku punyanya ikan maskoki. Mau?”
Teman: %&$#%[email protected]#…

Bukannya ikan maskoki lebih kiyut dari mawar putih, ya?

hanny

32 Responses

  1. ahahahahahaha… itu kan kamu Han, unique! 😆

    btw, ikan mas koki lebih gampang ngerawatnya ketimbang dikasih mawar putih yang cuma tahan 3 hari, kecuali mawar putihnya dikasih seakar-akarnya dan ditanam di pot :mrgreen:

      1. sbentar..
        *liat akuarium
        *mikir cara kirim ikan mas koki dari Sby ke Jkt –”

        sementara ini, sayah kasi foto2 Kaka, Koko, ama Kiki dulu aja ya mbak
        kalo ktemu cara aman bawa ikan mas kokinya selamat ampe Jkt, baru deh dikasih :green:

  2. ikan mas koki juga unik kok ..

    kalo temenku beriin perhiasan buat tiap anniversary, misal tahun pertama cincin, tahun kedua kalung, tahun ketiga liontinnya, dan seterusnya jadi nanti tinggal dijadiin emas kawin aja :p

  3. iyah padahal bagusan mas koki…setidaknya masa hidupnya lebih lama 😀

    lucu, kan, kalo diliatin bisa ngilangin stress 😀 tapi mungkin maskokinya yang stress karena gue liatin 😀

  4. kalo gue apa aja sepanjang tidak bernyawa…gue termasuk punya track record buruk me-maintain makhluk bernyawa, termasuk pacar…wkwkwkwkw……*hm…tapi kalo puppy samoyed mauuuuu*

If you made it this, far, please say 'hi'. It really means a lot to me! :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WANT TO SHARE WITH SOMEONE WHO NEED THIS?

READ MORE:

Screenshot 2022-12-08 at 12.43.17
This year, I learned to accept the days when I don't feel motivated, tired, or a bit grumpy. I learned to allow myself to sit with this feeling instead of feeling guilty about it and forcing myself to be productive, socialize, or just get things done.
Photo by Georgia de Lotz on Unsplash
In the end, self-care is not always about doing the things that make us feel good or give us instant gratification. It's also about doing the RIGHT thing: something that is good for us in the long run—even if it may feel hard at times.
Hanny illustrator
Hi. I'm HANNY
I am an Indonesian writer and an artist/illustrator based in Amsterdam, the Netherlands. I love facilitating writing/creative workshops and retreats, especially when they are tied to self-exploration and self-expression. In Indonesian, 'beradadisini' means being here. So, here I am, documenting life—one word at a time.

hanny

TAKE WHAT YOU NEED
VISIT THE STUDIO