Teman: “Temanku dapat buket mawar putih dari pacarnya waktu anniversary.”

Pacar teman: “Mmm… aku punyanya ikan maskoki. Mau?”
Teman: %&$#%[email protected]#…

Bukannya ikan maskoki lebih kiyut dari mawar putih, ya?

hanny

32 Responses

  1. Saya percaya, ‘teman’ itu orangnya konservatif sekali. jadi pengennya tetep mawar putih.. πŸ™‚

    BWAHAHAHAHAHAHAH

  2. Soalnya ikan maskoki kalo diikat jadi buket, dengan mulut menghadap keatas, kelihatannya emang kalah keren dengan mawar putih yang dibuat buket… πŸ™„ :mrgreen:

  3. ahahahahahaha… itu kan kamu Han, unique! πŸ˜†

    btw, ikan mas koki lebih gampang ngerawatnya ketimbang dikasih mawar putih yang cuma tahan 3 hari, kecuali mawar putihnya dikasih seakar-akarnya dan ditanam di pot :mrgreen:

      1. sbentar..
        *liat akuarium
        *mikir cara kirim ikan mas koki dari Sby ke Jkt –”

        sementara ini, sayah kasi foto2 Kaka, Koko, ama Kiki dulu aja ya mbak
        kalo ktemu cara aman bawa ikan mas kokinya selamat ampe Jkt, baru deh dikasih :green:

  4. ikan mas koki juga unik kok ..

    kalo temenku beriin perhiasan buat tiap anniversary, misal tahun pertama cincin, tahun kedua kalung, tahun ketiga liontinnya, dan seterusnya jadi nanti tinggal dijadiin emas kawin aja :p

  5. iyah padahal bagusan mas koki…setidaknya masa hidupnya lebih lama πŸ˜€

    lucu, kan, kalo diliatin bisa ngilangin stress πŸ˜€ tapi mungkin maskokinya yang stress karena gue liatin πŸ˜€

  6. kalo gue apa aja sepanjang tidak bernyawa…gue termasuk punya track record buruk me-maintain makhluk bernyawa, termasuk pacar…wkwkwkwkw……*hm…tapi kalo puppy samoyed mauuuuu*

If you made it this, far, please say 'hi'. It really means a lot to me! :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WANT TO SHARE WITH SOMEONE WHO NEED THIS?

READ MORE:

cup edited - polarr
Do you often find yourself feeling guilty about taking some time to rest? "We all need rest, not because it makes us more productive at our jobs, but because it makes us happier, healthier, more well-rounded people," wrote Homan.
lia-stepanova-VAqHDioGBIs-unsplash
While most of us think of the past as something that happens behind us and the future lies ahead of us, for the Aymara people, it's the other way around. The Aymara people see the past as something that lies ahead of us, and the future as something that lies behind us.
Hanny illustrator
Hi. I'm HANNY
I'm a published writer and a writing/creative workshop facilitator based in Amsterdam, the Netherlands. In Indonesian, 'beradadisini' means being here. So, here I am, documenting lifeβ€”one word at a time.

hanny

TAKE WHAT YOU NEED
WRITE & WANDER
THE JOURNALING CLUB