Teach Me How to Fall In Love Again …

Minggu-minggu terakhir ini saya jadi punya ritual tersendiri begitu sampai di rumah at about 9 p.m.: berlama-lama mandi air hangat–berdiri yang lamaaa di bawah kucuran shower sambil nyobain berbagai aroma sabun yang tersedia. Minum secangkir susu cokelat, terus ngintip isi kulkas (nyari bangkuang) dan lemari makan (nyari tahu). Ngeluarin handphone dari tas dan mengaktifkan alarm….

Read More

Pour Toi, Chris!

(8 days left…) The other day, I wrote “18 days left”. Well, I was wrong. I’ll be leaving sooner … !!! All these things have made me feel a bit sentimental in some way, but come on, nothing’s gonna change. It’s only a matter of a different “status” (that I’m no longer an employee of…

Read More

Teardrops

Hari ini Pupz sidang! Good luck ya, Pupz! Maaf juga tadi nelepon kok saya malah curhat dan mengeluarkan unek-unek ;p tapi seneng kan, bisa menghilangkan ketegangan menjelang sidang?!! ^_^ Abisnya saya mau telepon Mumz kok nggak bisa nyambung, ya? Nggak ada nada apa-apa gitu… apa dia belum bangun tidur, ya? Kapan ngumpul lagi, ya? Kita…

Read More

What’s In A Gentleman?

(18 days left …) Nggak tau kenapa, saya kagum dan respect banget sama cowok-cowok yang punya “gentleman traits” in them. I’m not talking about paying bills setiap kali kita keluar having dinner (walaupun ada yang bilang bahwa the guy should pay the bills, tapi saya nggak pernah menganggap seorang cowok nggak gentle kalau in the…

Read More

Should I Leave?

Umumnya, setiap orang di dunia ini akan mencari sesuatu yang lebih baik dan berusaha mendapatkan yang lebih baik. Tapi masalahnya, apa sih yang bisa dikatakan sebagai ‘lebih baik’ itu? Let’s say, seorang cowok mutusin ceweknya dengan alasan dia ingin mendapatkan cewek yang lebih baik. Kata “lebih baik” di sini bisa diartikan lebih cantik. Lebih muda….

Read More

‘Till We Meet Again!

Hari ini (during lunch) secara nggak sengaja saya mendapat penegasan mengenai berita bahwa someone in the office bakal resign on sept 1st. Ternyata bener ya, he’s gonna leave us. So sad. Padahal saya masih pengen belajar banyak dari orang itu. I always consider him as a bright person with bright ideas … tiap kali ngobrol…

Read More

The Little Girl

ARRRGGGGGGHHHHHHHHHHH … akhirnya lulus juga!!! ;p Hehehe. Setelah melalui sidang yang cukup singkat (cuma sekitar setengah jam—padahal yang lain bisa sampai satu jam lebih), akhirnya saya dinyatakan LULUS! Senangnyaaa!!! Lega banget. Kayaknya satu kewajiban lagi udah berhasil saya penuhin. Walaupun agak-agak sedih juga, sih. Karena harus ninggalin kampus yang udah banyakkk banget mengubah saya (into…

Read More

Being Alive

Kemarin pas balik dari kantor dan mau naik bis di UKI, saya sama lil-Q ngeliat bis AGRA MAS ke Bogor yang gak pake AC. Tapi karena berpikir bis itu bakalan lebih cepet jalan daripada bis Bogor yang ber-AC, maka melompatlah kita berdua ke dalamnya dan duduk agak ke belakang, di bangku yang buat bertiga. Supaya…

Read More